Издательство Сверчок Ъ - автолитература и мотолитература - О Компании
 
Издательство Сверчок Ъ - автолитература и мотолитература
Главная arrow О Компании  
18.12.2018
 
О Компании Версия для печати

Издательство «Сверчок Ъ» предлагает Вам литературу по ремонту автомобилей и мототехники.  Наше издательство было создано около 10 лет назад. Наша миссия – «ликвидация безграмотности» в вопросах ремонта, наши книги – азбука для автолюбителя, объясняющая ремонт «от А до Я».

В настоящее время издательство «Сверчок Ъ» предлагает много наименований книг по ремонту самых разных автомобилей, отечественных и иномарок. Многие книги не имеют аналогов на российском книжном рынке.  

Книги серий ремонт в дороге, ремонт в гараже и сам себе автомеханик являются результатом долгой работы квалифицированных специалистов-практиков, поэтому их отличает простота и доступность изложения материала, множество иллюстраций и фотографий,  практические советы по подбору необходимых инструментов и оборудования для ремонта.

Почему мы решили издавать книги именно по авторемонту? Потому, что мы не согласны с утверждением, что ремонт автомобиля – сложное и труднодоступное занятие, которое по силам лишь немногим мастерам. Мы говорим: «Ремонт – это просто!» Мы говорим на языке, понятном любому автолюбителю, не усложняя простые вещи.

Наши книги – первые издания по ремонту, которые научат Вас правильно ремонтировать Вашу машину. Возможно, до сих пор Вас преследовали неудачи  с ремонтом. И это происходило потому, что Вы не обладали знанием, которое мы предлагаем Вам в наших книгах.

Если Вы уже пытались ремонтировать машину самостоятельно – займитесь ремонтом, применяя методы и приемы работы, рекомендуемые нашими специалистами. И у Вас не возникнет никаких проблем!

Если Вы никогда не занимались ремонтом – прочтите нашу книгу о Вашей машине и  ремонт станет для Вас увлечением, захватывающим и приятным занятием достижения совершенства, создаваемого своими руками.

Издательство «Сверчок Ъ» поможет каждому автолюбителю  не зависеть от автосервиса, стать максимально самостоятельным при ремонте своего «железного друга».  

Наш принцип – соблюдая правила ремонта, двигаться от простого к сложному.

И тогда самое трудное станет для Вас  понятным и легким.

 
Rambler's Top100